RICETTE E CUCINA

Ricetta della settimana: PASTA E CECI

today22 Gennaio 2024 2

Sfondo
share close

Per questa settimana, ho scelto un piatto semplicissimo da fare, gustosissimo sopratutto nelle fedde giornate d’inverno, ma con cottura piuttosto lunga. Consiglio a chi prepara per 1/2/3 persone di cuocere i ceci come indicato, porzionare e congelare, e al momento mettere sul fuoco allungando l’acqua e calare solo la pasta dentro. Perché tornare da lavoro o al termine di giornate pesanti, e avere un piatto caldo e pronto in 10 minuti senza sporcare più di un pentolino, non ha prezzo.

Per le ricette precedenti vi invitiamo a consultare il nostro profilo spotify liga&pam. Buon appetito!

Scritto da: Pam

Rate it

Commenti post (2)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *

  1. Selene il 24 Gennaio 2024

    A me piace tantissimo l’idea di congelare e trovare pronto quando serve. La proverò presto.
    Grazie, Pam!